Corantes e pigmentos para cosméticos

Pensando em facilitar a vida do comprador, o Soluções Industriais reuniu o maior número de fornecedores qualificados no mercado.

Caso esteja interessado por Corantes e pigmentos para cosméticos e gostaria de saber mais informações sobre a empresa clique em um dos anunciantes listados adiante:

Pigmentos anticorrosivos

Adexim Comexim / São Paulo - SP

Pigmentos anticorrosivos

Moinho para pigmentos

Adexim Comexim / São Paulo - SP

Moinho para pigmentos

Indústria de corantes e pigmentos

Suprecolor / Santana de Parnaíba - SP

Indústria de corantes e pigmentos

Pigmentos químicos

Suprecolor / Santana de Parnaíba - SP

Pigmentos químicos

Corantes e pigmentos para cosméticos

Colorall Bra / Matão - SP

Os corantes e pigmentos para cosméticos são produtos que tem como objetivo conferir cor ao meio em que forem adicionados, porém que não são necessariamente a mesma coisa. A capacidade de solubilidade os diferencia, enquanto o corante é solúvel o pigmento não, a menos que seja corretamente manipulado e dispersado.A diferença entre o corante e pigmento Os corantes, por se...

Pigmento cosmético dourado

Adexim Comexim / São Paulo - SP

São matérias primas que atendem segmentos como: Têxtil, cosméticos, madeira, plásticos, tintas, pisos, automotiva, alimentos, etc.Está em busca do produto?A Glassflake, além de flocos de vidro tratado para indústria de manutenção, oferece uma linha de pigmento de efeito sofisticada de várias cores e nuan...

Indústria de corantes e pigmentos

Suprecolor / Santana de Parnaíba - SP

A indústria de corantes e pigmentos têm como característica modificar as formas naturais do plástico – que são transparentes, brancos ou amarelados. Porém, o mercado necessita de peças coloridas, e é neste momento que as fabricantes de pigmentos para plásticos entram em cena.Mesmo assim, a coloração de plásticos não é tão simple...

Fabricantes de corantes e pigmentos

Colorall Bra / Matão - SP

Os fabricantes de corantes e pigmentos são empresas responsáveis pela produção destes produtos que tem como objetivo conferir cor ao meio em que forem adicionados com a  capacidade de solubilidade que os diferencia, enquanto o corante é solúvel o pigmento não, a menos que seja corretamente manipulado e dispersado.As diferenças entre estes produtos Os corantes são a...

Corante natural para cosméticos

Colorall Bra / Matão - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...
Corantes e pigmentos para cosméticos Imagem ilustrativa de Corantes e pigmentos para cosméticos
Corantes e pigmentos para cosméticos Imagem ilustrativa de Corantes e pigmentos para cosméticos

Pigmentos de efeito

Adexim Comexim / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Moinho para pigmentos

Adexim Comexim / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Resina para cosméticos

Adexim Comexim / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Frascos para cosméticos

GMR Plásticos / Franco da Rocha - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Descarte de cosméticos

Cetes Ambiental / Suzano - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Etiqueta para cosméticos

Artvac Embalagens / Três Pontas - MG

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Frascos para cosméticos

JPR Embalagens / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Frascos para cosméticos

Agiliza e Comércio de Embalagens Eireli / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Agitador para cosméticos

MOBILBATCH / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Embalagens para cosméticos

Agiliza e Comércio de Embalagens Eireli / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Masterbatch para cosméticos

Suprecolor / Santana de Parnaíba - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Envasadora para Cosméticos

BBL Caldeiraria & Equipamentos / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

resíduos cosméticos

GLOBAL QUIMICA EMBALAGENS E PR / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Frascos para cosméticos preço

JPR Embalagens / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Frascos e potes para cosméticos

Agiliza e Comércio de Embalagens Eireli / São Paulo - SP

O corante betacaroteno é um corante natural amarelo que se obtém por síntese, a partir da fermentação de um fungo, o Blaskeslea Trispora. Este corante contém betacaroteno dissoluto em óleo de coco e dispersado, entre outras coisas, em goma da acácia. Com ele, é possível obter tonalidades amarelas ou alaranjados, dependendo da quantidade que se adiciona. As apli...

Veja algumas referências de Corantes e pigmentos para cosméticos no Youtube

Galeria de imagens ilustrativas referente à Corantes e pigmentos para cosméticos

Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet.

Regiões onde atendemos Corantes e pigmentos para cosméticos

Regiões onde a Megatintas Ltda atende :


Principais regiões do Brasil onde a Megatintas Ltda atende :


Copyright © Megatintas Ltda (Lei 9610 de 19/02/1998)

é um parceiro Soluções Industriais